Новости:
Эта «Страна улыбок» настолько хороша, что ей прощаешь любые отпускные несуразности... Впрочем, что значит «прощаешь»? Это не вина тайцев, что русские гиды мало что знают о Таиланде.
Российские дипломаты из Таиланда рассказали, какие отели вымогают с российских туристов
Фонд развития и поддержки предпринимательства Тюменской области и "Вслух о главном" продолжают цикл публикаций о предпринимателях
Приветствуем на нашем сайте:

Приготовление рисовой лапши

Приготовление рисовой лапши

Традиционной способ: замочить сухую рисовую лапшу в воде комнатной температуры как минимум на 1 час или на ночь. Вода должна полностью покрыть лапшу. Через 1 час, лапша должна стать мягкой, плотной и гибкой. Как раз теперь она готова для приготовления. Необходимо дать воде хорошо стечь перед употреблением.

Быстрое приготовление: налейте в чашку воды столько, чтобы она полностью покрыла лапшу, и доведите до кипения (можно использовать очень горячую водопроводную воду). Убавьте огонь и опустите лапшу в горячую воду на 3-7 минут, пока лапша не станет мягкой, варить до готовности, но не до разваривания (нужно почаще проверять на жесткость, как обычную лапшу). Промыть в холодной воде 30 секунд и дать воде хорошо стечь.

Другие статьи по теме:

- Национальная кухня Тайланда
- Кулинарные прогулки по Таиланду
- Кухня Бангкока
- Блюда тайской кухни
- Тайские фрукты