Новости:
Эта «Страна улыбок» настолько хороша, что ей прощаешь любые отпускные несуразности... Впрочем, что значит «прощаешь»? Это не вина тайцев, что русские гиды мало что знают о Таиланде.
Российские дипломаты из Таиланда рассказали, какие отели вымогают с российских туристов
Фонд развития и поддержки предпринимательства Тюменской области и "Вслух о главном" продолжают цикл публикаций о предпринимателях
Приветствуем на нашем сайте:

Что значат нормы ачтв www.gemotest.ru.
Устрицы в москве купить с доставкой - живые устрицы купить с доставкой oyster.market.

Виза


Срок действия визы – 2 месяца пребывания при коридоре 3 месяца (при оформлении в Москве), 2 недели (при оформлении по прилету). Все визы – индивидуальные однократные (двухкратные визы оформляются при подтверждении необходимости двухкратного въезда в страну).

Граждане Аргентины, Белоруссии, Таджикистана, Непала, Египта, Ирана, Ирака, Индонезии, Индии, Грузии, Армении, Киргизии, Узбекистана, Молдавии, Эстонии, Латвии, Литвы, Сербии, Черногории, Югославии, Азербайджана должны оформлять визу в Москве, по прилету гражданам этих стран визы не оформляются.

Граждане Турции, Израиля, США, Канады, Австралии и Бразилии могут находится на территории Тайланда без визы до 30 дней


Для оформления визы по прилету в аэропорт Тайланда необходимо иметь 2 фото. Можно сфотографироваться и по прилету (около 10 $).

Требования к паспорту: При оформлении визы по прилету в Тайланд, срок действия паспорта должен быть не менее 6-ти месяцев со дня окончания тура.


Лучше оформлять визы в Москве, т.к. процедура оформления виз по прилету занимает много времени (1,5-2 часа, в Бангкоке – 2 окна, в Утопао – 1 окно).
1  2  3  

Другие статьи по теме:

- Вы приезжаете в Таиланд. Что дальше?
- Туры в Таиланд
- Авиакомпании Таиланда
- Туризм Таиланда
- Пляжный отдых Тайланда