Новости:
Эта «Страна улыбок» настолько хороша, что ей прощаешь любые отпускные несуразности... Впрочем, что значит «прощаешь»? Это не вина тайцев, что русские гиды мало что знают о Таиланде.
Российские дипломаты из Таиланда рассказали, какие отели вымогают с российских туристов
Фонд развития и поддержки предпринимательства Тюменской области и "Вслух о главном" продолжают цикл публикаций о предпринимателях
Приветствуем на нашем сайте:

Описание натяжные потолки иваново у нас на сайте.
http://rupor-megafon.ru/ громкоговоритель на автобус.

Вы приезжаете в Таиланд. Что дальше?


Еще в самолете, как правило, выдают небольшую анкетку, которую нужно обязательно заполнить, вне зависимости от того гражданином какой страны Вы являетесь, если Вы, конечно, не подданные Тайланда. Это нужно для пересечения границы. Заполняется она довольно просто: нужно лишь указать минимальные данные о себе, такие как фамилия и имя (как в загранпаспорте), дату рождения, место пребывания в Тайланде, каким рейсом прилетели. Вторую часть анкетки (она состоит из двух страниц) можете при прилете не заполнять – заполните на вылете, так как на прилете первый листочек оставит себе иммиграционный офицер, а вторую степлером вкрепит в Ваш паспорт. А на выезде второй листочек из паспорта изымут. Хочу обратить Ваше внимание на то, что гражданам России, приезжающим в Тайланд в туристическими целями гражданам РФ, не нужно платить сбор за визу, так как не нужна и сама виза! В паспорт будет поставлен только штамп о пересечении границы. А на штампе будет указана дата, до которой Вам разрешено оставаться в Тайланде. А вот если Ваше гражданство отлично от российского, то лучше проверьте необходимость получения визы до выезда из страны. Сделать это можно в ближайшем к Вам консульстве или посольстве королевства Тайланд, или на сайте иммиграционного департамента Министерства иностранных дел Тайланда, вот тут: http://www.immigration.go.th/nov2004/en/base.php?page=voa (выберите из списка стран Вашу и Вы сможете узнать, нужна ли Вам виза для въезда в Королевство или ее можно получить на прилете). Если же выйдет так, что Вам необходима виза, тогда нужно обращаться в консульство Тайланда в Вашей стране, или в любой другой стране, где на дипломатическую миссию Тайланда возложено решение консульских вопросов с гражданами Вашего государства. Предварительно заполните форму запроса визы. Ее можно найти здесь: http://www.mfa.go.th/internet/consular/Visaapplicationform.pdf

Далее необходимо получить багаж и после пожелания приятного дня и улыбнувшись иммиграционному офицеру (это принято повсеместно в этой стране – улыбаться) Вы следуете в зал получения багажа. Обратите, пожалуйста, внимание, что, согласно законодательству Королевства Таиланд, категорически запрещен ввоз в страну холодного оружия, наркотических веществ и порнографических материалов. Кроме этого, Вы можете беспрепятственно ввозить не более:





1  2  3  4  

Другие статьи по теме:

- Советы отдыхающим в Тайланде
- Что выбрать: самостоятельный отдых или с турфирмой?
- Лечение в Таиланде
- Таиланд - достопримечательности и экскурсии
- Вы приезжаете в Таиланд. Что дальше?